Malandar

Silver Joe es un grupo tributo al guitarrista neoyorquino Joe Satriani, quien ha sido nominado
15 veces a los premios Grammy y ha vendido más de 10 millones de discos a lo largo del mundo.
Fundado en 2012 y afincado en Cádiz, Silver Joe rinde homenaje a su larga y exitosa carrera.
Cecilio J.Cirre al bajo, Alberto López a la guitarra y Juan J.Sevilla a la batería son los encargados
de darle vida a este espectacular proyecto inundado con el más puro Rock Instrumental.

Repertorio
Silver Joe recopila una selección de los temas más emblemáticos de Joe Satriani
comprendidos entre las discografías de 1987 hasta 2006.
Entre las cuales se encuentran:
*Surfing with the Alien (1987)
*Flying in a blue dream (1989)
*The Extremist (1992)
*Joe Satriani (1995)
*Crystal Planet (1998)
*Is There Love In Space? (2004)
*Super Colossal (2006)
Con temas como “Summer Song”, “Satch Boogie” o “Cool#9”.

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply